ab 12 Uhr


Korb
Knoblauchbrot
8

Vorspeisensalat
9
 
Beilagensalat
6,5

Gurkensalat
6,5

Feldsalat
mit frisch geriebenem Parmesan und krossem Schinkenspeck
10
 
Keitumer Ziegenfrischkäse
Kräuterkäsepraline im Serranoschinken-Sesammantel knusprig gebacken,
mit Feigensenf, Salatbouquet und Baguette
14
 
Black-Tiger Garnelen
Salzwasser-Garnelen
in Kräuterbutter gebraten
dazu geröstetes Knoblauchbaguette
17,5

Carpaccio vom Rinderfilet
Rucola, Parmesan,
geröstete Pinienkerne
18
 

Aus dem Suppentopf

Kürbissuppe 
mit karamellisierten Kernen
Kürbiskernöl
9
Holsteiner Kartoffelsuppe
mit Wursteinlage
8,5

Pikante Karotten-Ingwersuppe
mit Flußkrebsschwänzen
9,8
 
Gurken-Hummersuppe
mit Garnelen-Spieß
12